台中跨年晚會熱鬧登場!董事長樂團偕九天民俗技藝團開唱嗨翻麗寶樂園

0

「2017花Young台中」跨年晚會在今晚(31)日7點在於麗寶樂園登場,晚會由阿Ken領軍,搭配Sandy、ㄚ頭與鯰魚哥四人一同主持,此外還有董事長樂團、九天民俗技藝團(九天)、玖壹壹、盧廣仲、5566等重量級卡司輪番演出,市長林佳龍也將會與現場民眾倒數跨年,迎接嶄新的2017年。

920001

▲「2017花Young台中」跨年晚會主持群相當強大。(圖/中天新聞)

董事長樂團及九天帶來了《對我打》、《眾神護台灣》等歌曲,把在地文化及搖滾樂結合,將現場氣氛炒到最高點,董事長樂團成員們各個帶上傳統面具,融合九天精彩舞蹈,完美呈現在地化與搖滾樂融合的樣貌,讓主持群也驚呼「太精彩了!」

920004

▲董事長樂團以及九天的開場演出,讓現在氣氛瞬間嗨到最高點。(圖/中天新聞)

董事長樂團也表示明年將會舉辦世界巡迴表演,希望可以把台灣的音樂傳遞出去,緊接著還帶來了《愛拼才會贏》、《可愛的車》、《愛我你會死》、《向前行》四首歌曲,讓台下觀眾聽得如癡如醉,隨後董事長樂團也馬不停蹄趕往下個場地陪大家繼續搖滾。

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章