【影】扯!男子用屁股放煙火 新年首日慘被沖天炮爆菊

0

▲影片/取自FB,如遭刪除請見諒

 

跨年其間許多民眾都會與三五好友一同聚會,也有人會拿出煙火慶祝,不過國外就有男子把沖天炮插在屁股,結果卡住直接炸開,讓他慘在新年第一天就屁股開花。

8555471

▲國外有男子將沖天炮插在屁股點燃,結果它沒有成功射出去,就直接爆開。(圖/截取自FB)

臉書粉絲專頁「UNILAD」昨日貼出了一段影片,並寫下「遲到的年度白癡競爭者」,影片中的男子似乎是為了增添跨年回憶,竟把一根沖天炮塞在菊花處固定,緊接著點火要讓它一飛沖天,但是不清楚是煙火衝力不足還是該男子屁股夾的太緊,讓沖天炮沒有飛出去,直接在男子的菊花處炸開。

看到這幕的網友也紛紛留言「我想知道他屁股裂開沒」、「愚蠢的白痴」、「那個白癡會因為沖天炮幾個月沒辦法坐著XD」,甚至有台灣網友就直接轉發這則貼文並寫下周杰倫《菊花台》的歌詞,「菊花殘,滿地傷,你的笑容已泛黄」,讓其他人都笑瘋。

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章