EQ超高!買麵竟被老闆嗆 媽媽霸氣回應網友都說讚

0

現今社會人人幾乎都是外食族,三餐都吃外面賣的。不過有網友媽媽去買午餐,卻被老闆罵,讓媽媽一氣之下反嗆回去,其過程讓人笑翻。1385953845-3585771470_n

▲原PO媽媽到麵店買東西,結果和老闆起衝突。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO在Dcard上直說自己的媽媽「超狂」,原因是因為某天媽媽去一家麵店買午餐,但當時正是大家吃飯的時間,所以老闆說「客人有點多,要11:30才能拿」,那媽媽聽後就先去附近買咖啡,之後大概25分時,媽媽想說先回去麵店等,結果老闆看到媽媽卻生氣的說出「不是跟你說11:30嗎!」

原PO媽媽聽到後超生氣,直接反嗆回去:「我先來不行嗎!我又沒有催你!你等下11:30就給我做好,你不准我早來你就不要給我遲到!」這時老闆就安靜的不說話,準時在11:30將餐點交給媽媽。

網友看到後都說讚,紛紛直說「智商壓制」、「說的對呀!自己不准人家早到,那自己也不要遲到!」、「對付脾氣不好、態度差的老闆就是要這樣」、「超讚的啦」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章