《麻辣天后傳》1/2首播 高山峰夜店覓真愛感性告白旁人冒冷汗

0

0101-05利菁和Jason

▲利菁和Jason。(圖/中天電視)

麻辣天后」利菁睽違四年復出主持的新節目《麻辣天后傳》明(2日)晚11點在中天綜合台首播,首集邀請唐志中、高山峰、小馬等過去的情場浪子大談另一半是如何收服他們的心以及各自經營幸福婚姻的祕訣。高山峰表示跟老婆是在夜店認識,但她不像一般當晚就上鉤的女生,反而「留下一抹微笑就離開」讓他印象深刻,而且對他以藝人身分示好完全無動於衷,沈玉琳聽了吐槽內情不單純,「必須說有些女生會假裝,搞不好是演的」,唐志中也附和「我現在都勸朋友,結婚就娶個大概就好!」連高山峰也開始懷疑自己是否被設局,笑翻眾人。

0101-04利菁和高山峰

▲利菁和高山峰。(圖/中天電視)

0101-03沈玉琳逗得利菁大笑

▲沈玉琳逗得利菁大笑。(圖/中天電視)

0101-01麻辣天后傳首錄聲勢浩大

▲麻辣天后傳大合照。(圖/中天電視)

唐志中、小馬和高山峰在節目中細數婚後改變和體悟,展現真心回頭的好丈夫、好爸爸形象,讓利菁直呼「大家都像變了一個人,滿嘴放閃經!」高山峰想對愛妻感性告白卻差點弄巧成拙,為了強調自己已心如止水,他先說「現場的嬪妃們不知道比我太太美幾百倍」,利菁忍不住問「你老婆會看節目吧,這樣講好嗎?」高山峰接著表示「因為我老婆已經生了小孩、又親餵母乳…」一番話讓旁人聽了直冒冷汗!最後高山峰才把意思表達清楚,「雖然老婆不再年輕貌美,但兩人之間同甘共苦,一起經歷太多重要階段,感情無可取代。」不料利菁聽完卻好奇現在他們夫妻倆的「炒飯」頻率,麻辣提問讓高山峰難以招架。

0101-06小馬

▲小馬大談婚後轉變。(圖/中天電視)

0101-02高山峰

▲高山峰大聊婚後的心路歷程。(圖/中天電視)

0101-08Jason

▲Jason被虧婚後像變了一個人。(圖/中天電視)

沈玉琳認同夫妻間的親密行為的確是維繫感情的潤滑劑,還自爆每次跟老婆恩愛完都會「留一疊錢給她」,引來全場笑罵「這是什麼壞習慣!」沈玉琳隨後解釋那是給老婆的家用,「希望讓她開心之後去買菜做飯,全家和樂!」

0101-07大合照

▲麻辣天后傳首錄聲勢浩大。(圖/中天電視)

 

↘來按讚!即時新聞、娛樂綜藝必掌握

加入好友
分享

留下回覆

相關文章