藍可兒事件翻版? 強國女走進電梯後8天沒出來…

0

2013年時華裔藍可兒死亡事件震驚全球,而最近中國也發生一起類似案件,一名張姓女子在走入電梯後就沒有出來,引發熱議。

20140616004270

▲中國日前發生一起女子走入電梯後,隨即失聯的案件。(示意圖 非當事電梯/中時電子報)

根據陸媒報導,重慶市永川區日前發生一起離奇失蹤的案件,一名張姓女子上月23日到達自己所實習的醫院準備上班,但進入電梯後就再也沒人看見她的身影,監視器畫面也只拍到她進入電梯的畫面,同事表示當天見到張女一直沒來上班,就打電話找她但都無人回應。

640_9a7824b74c1f084c00d5d283300a8394

▲失聯的張女。(圖/截取自東網)

張女的爸爸受訪時表示他也將整棟醫院都找了一遍,但就是找不到女兒。而當地警方在追蹤張女的手機後,發現手機訊號最後發出的地點是在附近的小鎮,但之後手機被關機了。

這起事件也引發了大陸網友們的熱烈討論,有人對比2013年發生的藍可兒事件,要警方到醫院樓頂找看看,也有人覺得奇怪,「一般來說電梯內部都有監視器,但為什麼沒有錄下張女畫面?真的有這麼巧?」,引發熱議。

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章