山上墳場傳「鬼聲」忽大忽小嚇壞村民 勇員警一查…原來是這個在作怪!

0

日前在中國重慶傳出「鬧鬼」消息,村民報案指出,山林中有不明物體,時常發出人類聽不懂的語言,引發恐慌。因此,警方展開調查,結果卻讓人笑翻。

20170101003788 ▲山上傳出「鬼聲」,村民報警要警方協助。(圖/取自中原網)

在中國重慶市巴南區的村民表示,山林中常出現怪聲,聲音忽大忽小。村民帶著警方一同前往事發地點,並訴說關於該靈異聲響的經過,懷疑是天上掉下來的不明物體,或是真的鬧鬼。由於裡頭都是墳場,所以沒有人願意前往,只得請警方幫忙。

20170101003794

▲聲音源頭原來是這台「太陽能念佛經」。(圖/中原網)

冒著大雨爬上山坡後,看到附近四周都是墳場,讓人感到不寒而慄。警方調查後,在不遠處發現一個蓮花形狀的物品,走近一看才發現是台「太陽能念佛經」,裡面錄了一些法師的講經錄音,因為靠太陽能發電,天氣好時會特別大聲,陰天時候聲音比較小

20170101003793

▲村民得知真相後才放心。(圖/中原網)

真相大白後,員警耐心帶村民上山來觀看,並為他們解釋,總算讓疑神疑鬼的村民們放下心來。

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章