【影】六月兒不認「紫薇格格」是她!聽見林心如哼唱《還珠》信了

0

藝人林心如曾演出《還珠格格》紫薇一角,爆紅後戲約不斷,如今暫時退居幕後安心待產,不時會邀請友人到家閒聊喝茶,恰巧發現六月(蔡君茹)兒子Star很喜歡「紫薇格格」,卻無法現場認出她就是林心如本人,非得用影片認證才明白,使網友全笑翻!

2017-01-02_164754

▲林心如新年第一天就邀請六月到家聊天,開心與她女兒Shinny合照(圖/翻攝自林心如臉書)

六月於臉書表示:「2017年第一天就完成了Star哥的願望、跟心中最漂亮的格格見面!但見到格格本人、Star哥好像認不出來耶、非得從影片看格格才發現是同一人」,還加碼爆料林心如的7月孕肚根本不明顯,直呼自己今天(1日)是配角中的配角,女兒Shinny也意外入鏡。

2017-01-02_164945

▲▼六月兒子Star非常喜歡「紫薇格格」,卻認不出她就是林心如本人(圖/翻攝自六月臉書)

2017-01-02_163202

從影片可見林心如不停向Star詢問:「我是不是格格」,還隨口哼唱《還珠格格》主題曲,讓Star害羞地猛搖頭,隨後他看到影片比對本人,才認證林心如就是「紫薇格格」,還興奮地流下口水,讓眾人頓時捧腹大笑。

▲(影片/來源自六月臉書,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章