【影】蕭敬騰《以後別做朋友》惹哭林俊傑!「你要對我負責」登熱搜

0

大陸歌唱節目《夢想的聲音》找來多位大咖歌手擔任導師,連番上陣翻唱夯曲,這回蕭敬騰選擇《16個夏天》主題曲《以後別做朋友》,竟讓「情歌王子」林俊傑直呼:「你唱哭我了!」

1

▲蕭敬騰翻唱周興哲的《以後別做朋友》,令林俊傑直呼:「你唱哭我了!」(圖/截取自微博)

蕭敬騰飆唱《以後別做朋友》惹哭林俊傑,影片點我!

《16個夏天》主題曲《以後別做朋友》原唱為周興哲,蕭敬騰此次沒有過分改編歌曲,嘗試以純粹的方式,用自己的唱腔將現場觀眾帶入情境,字字句句透露出對歌詞的心酸,簡直唱進人們骨髓中,讓林俊傑讚嘆:「你唱哭我了,你要負責,這段表演一個人站在舞台上,今天沒有mic stand,是最乾淨俐落的歌者,最好的表演。」使現場粉絲一陣尖叫。

而該曲隨即也登上微博熱搜排行榜,引起大陸網友紛紛詢問:「原唱是誰!」甚至還有粉絲對兩人互動感到欣喜,著實撫慰「腐女」心靈。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章