【影】歐陽娜娜新年愛搞怪! 化身「歐陽圓圓」萌扮兔女郎

0

歐陽娜娜 – 半夜3點半還有2套沒拍完, 在卸指甲的時候突如其來的表演, 把大伙都逗樂了⋯⋯ ps:結尾有彩蛋!… | Facebook

▲影片取自facebook,如遭移除請見諒。

星二代的歐陽娜娜長相甜美,在台灣及中國大陸都擁有了超高人氣,而常常在社群網站和粉絲互動的她,日前平安夜仍在工作,她突然聽到現場放出「火星人」布魯諾的歌曲《舊情人》立馬表演,在臉書分享後,她瘋狂對嘴且表情和情緒超足模樣,逗樂一票粉絲。此外她在2017年第一天就上傳多張美照,化身為兔女郎,還為自己取了個新名字,叫做「歐陽圓圓」。DFHGH▲歐陽娜娜長相甜美,吸引許多網友喜愛她。(圖/翻攝自臉書)

歐陽娜娜在微博寫下「呃…本來想好好的拍一些自拍,但越到後面哈哈哈沒表情了,只好把現實面表現出來」,接著貼出一系列的效果照,她利用SNOW的效果,把自己裝扮成兔子,不但有耳朵、鼻子還有鬍子,擺出一連串搞怪表情,讓粉絲看了都直呼「超Cute!」DFGSDFGHDFSG

▲歐陽娜娜在新年的第一天,就開始搞怪。(圖/翻攝自微博)

不過她在新年第一天就將自己取的新名字,叫做「歐陽圓圓」,似乎是在暗示自己變胖了,不過照片中的娜娜看起來一點都不圓,引粉絲留言「一點都不胖呀」、「依然瘦呀~~」、「就算是圓圓我也愛呀」、「你這身材應該叫瘦瘦,不是圓圓」,還有網友說「妳叫歐陽圓圓,我叫歐陽團團,咱們是姐妹」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章