偷吃竟不知擦嘴!爸爸房間竟出現一雙美腿 真相出乎意料

0

爸媽房間卻躺著一個女人?有網友在Dcard上表示他在房間看到一雙美腿躺在爸媽的房間,讓他抱著忐忑的心進房間查看,結果卻讓他傻眼!pF3E60p▲原PO跨完年回家,卻發現爸媽房間有個女人!(圖/翻攝自Dcard

原PO表示自己因為去跨年,所以比較晚回家,再加上跨年前兩天都不在家,所以當他半夜回家時卻看到爸媽房間的床上出現一雙美腿,讓他大吃一驚,心裡無限OS:「爸爸平常形象這麼一個新好男人,怎麼會趁媽媽不在家…..」所以他抱著忐忑的心,前去查看。96Ixucx

▲這雙美腿的主人竟然就是「爸爸」。(圖/翻攝自Dcard)

不過卻發現那雙美腿的主人竟然是「爸爸」,讓他的心就像是雲霄飛車一樣,又上又下的,這時他才明白,「爸爸的腿因為運動沒什麼多餘的脂肪,但我卻不知道原來躺著看這麼美」。

而網友看到後表示「爸爸的美腿是要我情何以堪….」、「你爸…..該不會還有翹臀吧?!」、「竟然沒腿毛!」、「我也想要嗚嗚嗚」、「平常有在抬腿的感覺…」、「我的老天鵝!這麼細這麼白是爸爸?」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章