YouTube竟然會中毒?鄉民解析背後原因被嗆爆

0

YouTube是一個影音網站,使用者可以在上頭觀看及分享影片。不過,有人堅持不用YouTube,而背後的原因竟然是會中毒。

2017-01-03_173120

▲YouTube是個影音分享的平台。(圖/翻攝自YouTube)

鄉民在PTT笨版PO文,他表示今年跨年,因為大牌歌星大多去中國大陸,所以浙江衛視的跨年晚會歌星較多比較好看,而且YouTube也有浙江衛視的跨年晚會影片,於是分享給一位不是很熟的女性朋友。但對方卻表示「YouTube是中國網站,看了會中毒」。

這讓他無言,表示「我以為用YouTube搜尋影片是常識,結果我似乎是秀才遇到兵了。

2nPTjjN_meitu_6

▲Line對話截圖。(合併圖/翻攝自PTT)

此文一出,引發熱議,「怎麼會有人認為YouTube是大陸的」「看到一堆簡字又是轉播中國電視臺的節目,才直覺想錯了吧」「我覺得很好笑啊…」

不過,許多人都將炮口指向原PO,「這不是笨,這只是個人認知問題,反而樓主想要嘗試說服別人的作法才好笑」「關你啥事,當個版討拍公審?」「他只是擔心上面秀出的提醒吧,這也要公審,當你個版」「其實對方也沒有說YOUTUBE是大陸網站,只是問大陸網站有沒有病毒而已

2017-01-03_173721_meitu_7

▲鄉民怒噓文。(圖/翻攝自PTT)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章