帶男友回家做「這件事」竟被說太親密 網友:阿嬤好可愛

在長輩面前跟男、女朋友做出甚麼動作就是很親密呢?有網友在Dcard上分享自己的經驗,她只不過無意識地和男友做出「這件事」,竟然就被阿嬤說是太親密,其逗趣對話也讓人覺得可愛。20161016001606

▲在長輩面前,怎樣的舉動算是親密。(示意圖/翻攝自中時電子報)

原PO表示,第一次帶男友回家給阿嬤認識,而過程中交談甚歡,所以第一次見面可以說是成功的,但男友走後,原PO就發現阿嬤一直看著她但又欲言又止,之後阿嬤終於下定決心地說「我是覺得他沒有不好啦,只是齁….你們好像有點太親密了。」

這讓原PO嚇一跳,心想自己在長輩面前都很守規矩的,就連手都沒跟男友勾,到底是哪裡太親密,這時阿嬤緩慢地說出「因為你們………喝了同一杯水」,原PO聽到了笑死,瞬間覺得阿嬤很可愛。

而網友看到後表示「好可愛的阿嬤」、「快笑死」、「不要告訴你阿嬤,你們還吸一樣的空氣」、「阿嬤怕你們得A肝啦」,也有些網友看到後還開玩笑的說「想當年我跟你阿公就是同喝一杯水才有了你爸」、「我覺得他沒有不好啦,只是齁……你們眼神交會到了」。

#延伸亂亂讀

加入好友

相關文章

分享