【影】就愛小鮮肉! 郭雪芙遭爆與小5歲的他熱戀ing 甜蜜共處2天

0


28歲女星郭雪芙出道多年,還和宋米秦、李毓芬組成女團「Dream Girls」,近來10個月將重心移往中國大陸,積極耕耘戲劇演出,近日被爆出與小5歲的《惡作劇之吻》的男二宮以騰熱戀,兩人還一同在郭雪芙香閨共度23小時,引起外界熱議。hjfh▲郭雪芙和宮以騰連續兩天共處一室,總共23個小時。(圖/翻攝自臉書)

根據《鏡周刊》報導,郭雪芙繼小6歲的小咖演員林靖哲後,又換小5歲的宮以騰,去年底還在她家度過2夜。2016年12月27日下午,宮以騰結束工作後先返家,晚上9點多開車直奔郭雪芙台北內湖住處,而男方對她家的環境似乎相當熟悉,兩人的互動自然,關係看起來相當密切,兩人共處一室到隔天早上8點半宮以騰才出門購買早餐,而當天晚間10點又再度回到她家,宮以騰待到29日早上9點才離開。

d2252906

▲宮以騰(左一)會和郭雪芙認識,是因為李玉璽(左二)牽線。(圖/翻攝自臉書)

兩人連續兩天共處一室,總共一同度過了23個小時,關係相當曖昧,甚至有民眾看到郭雪芙也曾開車到宮以騰家,還將愛車停在對方的車位上,男方還貼心地下樓迎接她。而兩人會相識,據說是因為李玉璽牽線,暢談後才陷入熱戀。對此,雙方經紀人都否認戀情,並強調兩人「沒交往,只是朋友」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章