邊吐邊主持! 「兒童天后」愷樂辣秀D奶轉賣內衣 苦拼12年只為這件事

0

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)從兒童台出道至今已經12年,認真、敬業的態度深受許多家廠商喜愛,甚至日前還以400萬的價碼接下內衣廣告,但現在卻有媒體爆出她會這麼拼命賺錢都是為了實現與家人同住的夢想。

21

▲蝴蝶姐姐愷樂甩開兒童台姐姐形象,大轉型接下內衣代言展露傲人身材。(圖/截取自愷樂臉書)

根據《壹週刊》報導,「蝴蝶姐姐」愷樂在前年加入「創造力」,對經紀人表示「我什麼工作都肯做!」,而在去年更是大轉型甩開兒童台姐姐形象接下內衣廣告代言,把自己的傲人D奶展露於眾人面前,不過此舉卻引來許多人痛批她「不好好保護自己的身體」,對此她則是正能量看待回復「機會難得,而且內衣是民生必需品。」

2017-01-04_122623

▲她會這麼辛苦賺錢,為的就是買房實現與家人同住的夢想。(圖右為愷樂父親)(圖/截取自愷樂臉書)

根據了解愷樂會這麼努力賺錢,為的就是實現賺錢買房子將自己的爸媽接來一起住,打拼12年的她現在名下已有2棟房子,其中一房是為了孝敬自家父母的,另外一棟則是自己的住處。

不過努力工作12年的她身體卻已經慢慢出現問題,舊疾椎間盤突出日漸嚴重,甚至有次她還是邊吐邊主持,儘管身體相當不適,她仍努力堅持下去,完美展現敬業態度,支撐她的這麼拼命的原因就是想努力賺錢,買棟房子「把爸媽接來一起住」的目標。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章