余文樂肩膀Man炸!摟住「小亨堡」女人味藏不住 黑人:戀愛了❤

0

港星余文樂2016年底認愛「皮帶大王千金」王棠云(Sarah),與「宇宙CP」周冬雨的情侶假象破滅,令粉絲心碎,對此女方則開心祝福表示「羨慕」,這回他來台和陳建州(黑人)一家有約,竟曝光一張和火紅保母「小亨堡」的摟肩照,令網友暴動!

2017-01-04_163027

▲余文樂來台與黑人有約,意外讓小亨堡獲得員工福利,得以被男神摟肩合照(圖/截取自黑人臉書)

其實余文樂與黑人交情十分好,陳建州曾在2016年7月力挺他的潮牌店,4日他來台與朋友相聚,使小亨堡連帶獲得「另類員工福利」,並發出兩人合照,只見圖中余文樂用堅實的臂膀,帥氣地將小亨堡擁入懷,還不忘對鏡頭眨眼,迷人程度破表,而小亨堡則露出一絲小女人味,靦腆地微笑,使黑人笑稱:「小亨堡有種莫名的戀愛FU,感謝余文樂你厚實的肩膀!」

此文一發,引起網友熱烈回應:「大家都搶著當保姆了」、「這個福利也太好了吧」、「小亨堡看起來很小女人」、「小亨堡戀愛了」、「太犯規~我也要」、「瞬間成為王的女人」、「太令人羨慕」。

2017-01-04_163405

▲余文樂2016年底認愛「皮帶大王千金」王棠云(圖/截取自余文樂臉書)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章