【影】超變態!禿頭怪男撫肚騷擾女店員 還口出狂言「我要跟你一起睡」

0

爆料公社 – 社員 Alvina Hsu 在 #爆料公社 發表 請大家幫忙分享這個變態出去! 萬年變態!… | Facebook

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

上班遇到變態該怎麼辦?爆料公社貼出一段影片,一名小腹微禿的男子一直騷擾店家的店員,影片一開始男子就說「你看!我又瘦回來了!我會瘦回來的,不用擔心!」其模樣讓人看了覺得可怕,之後甚至還說出「我要跟你睡」,讓女網友痛批「噁心」!FDGHSDF▲該名男子騷擾店員,還說出「我要跟妳一起睡!」讓人覺得噁心。(圖/翻攝自臉書)

影片中,男子一直往店裡頭看,還不時摸著自己微禿的肚子,還說著「你看!我又瘦回來了!我會瘦回來的,不用擔心!」這讓女網友怒嗆「關我屁事!」而一旁的人看到後還幫腔的說「不要打擾人家做生意啦!」男子卻說「我賣這個很厲害的,我隨便賣就賣得出去!」這讓女網友聽到後,急忙請他回家睡覺,卻沒想到男子竟回「我要跟妳一起睡!」這讓女網友氣的直說「你在不走我就要報警囉!」男子才離開。

FGHDGDFGH▲女網友希望能將此訊息傳遞出去,讓大家小心這個人。(圖/翻攝自臉書)

根據了解,此事發生在台北市萬華區的萬年大樓,而女網友還透露事後上完廁所出來,還碰見該名男子,男子竟然還試圖觸碰她的身體,讓女網友嚇的尖叫閃開,而男子竟然在一旁興奮的笑得很開心。

女網友表示,她會PO出這段影片是為了讓大家小心這名男子,並不是因為嫌對方醜,實在是因為此人的眼神太過猥瑣,說話的方式也不得體,甚至肢體動作還很怪異,即使是外型出眾的男生做出相同的事,她仍舊會感到渾身不舒服,所以她希望大家不要一昧的檢討受害者。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章