超天兵!洗衣發現瓶裡是空的 原來室友做了「這件事」

0

洗衣服除了水之外,最重要的就是洗衣粉或洗衣精,這是讓衣服變乾淨及去味的必加成分之一。但卻有人非常天兵做了這件事,讓人笑翻。

kNluUbW

▲想洗衣服卻發現瓶子是空的,才得知室友做了天兵蠢事。(圖/取自Dcard,下同)

一名女網友在Dcard討論區以「史上最狂室友」為題發文,她表示早上睡醒要將衣服拿去洗,倒洗衣精時卻發現是空的,而補充包也不見了。問了室友之後,對方竟以為補充包裡面裝的是水。由於上禮拜她回家,叫室友要洗衣服順便幫她,回來時覺得衣服特別的香。原以為是洗衣精比平常用多一點點而已,殊不知是一整包,讓她真的哭笑不得。

c032230

c032231

此文一出,引發討論,「穿那些衣服不會覺得自己是移動式芳香瓶嗎?」「一種洗一次穿三個月的概念」「衣服要多洗幾次不然洗劑會有殘留」「穿了會很癢吧!」「948794狂」「我朋友用柔軟精洗了一學期」「這智商……」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章