李冰冰熱戀ING!與嫩男沙灘摟腰摸臀+甜蜜親吻全都錄

0

大陸女星李冰冰在2009年時,憑著電影《風聲》摘下第46屆金馬獎最佳女主角,讓她的演藝事業攀上高峰,但大家卻比較注意她的感情動態,不過近日卻被爆出和一名年輕男子行為超親密,不但十指緊扣、臉貼臉自拍,甚至還深情接吻,不禁讓人猜測兩人是否已陷入熱戀。GHJ▲李冰冰被拍到和小10幾歲的男子深情一吻。(圖/翻攝自微博)

根據大陸《全明星探》報導,李冰冰12月中旬到三亞拍戲,而許姓男子就帶著李冰冰的父母以及妹妹前去探班,兩人還在隔天一早到飯店的私人海灘散步聊天,過程中互動親密,不但十指緊扣、當眾摟腰摸臀、臉貼臉自拍,甚至許姓男子還從背後將李冰冰緊緊抱住,最後再來個深情一吻,甜蜜互動羨煞旁人。

根據了解,該名男子是安徽人,叫做許文楠,是個投資公司的高層主管,小李冰冰10幾歲。不過當李冰冰在泳池和爸爸聊天時,他也沒閒著,在一旁和小孩子戲水,照這樣看來,男方已經跟李冰冰的家人很熟悉,這消息也讓粉絲感到很開心。FDGHDFGH

▲▼兩人互動親密,臉貼臉自拍、十指緊扣都來。(圖/翻攝自微博)

GHGDFGH

對此,李冰冰的萬年緋聞男友任泉的微博竟然被網友留言給塞爆了,原因是兩人的關係就有如是現實版的程又青與大仁哥,李冰冰與任泉相識20多年,還曾一起投資餐廳,如今「又青姐」的小男友消息傳出,讓網友遺憾的說「可惜不是你」。

▼對此,萬年緋聞對象任泉的微博卻被網友的留言給灌爆。(圖/翻攝自微博)

20170104004048

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章