英國最新研究! 伴侶床戰叫錯名字是覺得你…

0

許多民眾或多或少都有叫錯別人姓名的經驗,但如果發生在親熱時的話就相當尷尬,而現在就有英國心理學家表示叫錯名字的動作其實是誇獎對方「很棒」,引發熱議。

201510070936449970172

▲有專家表示親熱時伴侶叫錯名字,其實是一種誇獎。(示意圖/中時電子報)

根據《鏡報》報導,心理學家帕佛斯(Jim Pfaus)解釋當一個人處在興奮的狀況下時,大腦就會浮現出曾經讓你興奮的經驗對比,像是在做愛時如果伴侶喊錯了名字就代表著她把這段過程與過往「美好的經驗」畫上等號,甚至是更好

此外帕佛斯表示,雖然在親熱時聽到別人的名字會相當尷尬,但如果真的發生的話請務必以快樂結局收場,不要不歡而散。而對於這個最新的研究網友們則表示「女的統統叫老公老公,男的統統叫寶貝寶貝,準沒錯!」、「現在連耳朵都業障重了…」、「發生這情況怎麼樣都不會有快樂結局吧 哈哈」。

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章