【影】根本妖術!這款APP讓醜女大翻身 網驚呆:可以開班授課了

0

有句話說「世界上沒有醜女人,只有懶女人」,只要多花點功夫化妝及打扮,每個人都可以很好看。不過,現在用不著這麼麻煩了,只要利用APP,幾分鐘的時間就能搖身一變成大美人!

網友在臉書《爆料公社亞洲版》PO文,他表示「世界上沒有醜女人,只有不會用APP的女人」,並貼出一段影片,教你如何讓平凡的女孩變艷麗。首先打開「美圖秀秀」APP,利用去黑眼圈、瘦臉瘦身、去斑去痘、磨皮美白等功能,將臉部調整成自己心目中的理想狀態,最後使用美妝相機,增加臉上的妝感,再儲存照片便完成了。

點我觀看影片

f032050

▲利用APP修圖就可以「整形」。(合併圖/取自爆料公社亞洲版)

此文一出,引發熱烈討論,「妖術」「這…應該算詐欺嗎」「也太會修哈哈」「我要去學修圖……完全不會」「整個差很多」「這也太神了」「超強……都不知道這軟體可以強到這樣!」「可以開班授課了」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章