靠「6個小貼心」娶女神回家!《讓愛飛揚》賴琳恩點頭嫁陳乃榮

編按:娶女神用這招!「6個小貼心」讓賴琳恩點頭
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

模特兒出身的賴琳恩外型美艷、身材火辣,轉戰戲劇圈表現亮眼,也在中天中視正在播出的自製戲劇《讓愛飛揚》參與演出,5日她在臉書上曬出與老公陳乃榮的放閃照,宣布結婚喜訊,「說好的2017第一對,現在請叫我『人妻』姊姊。」成為2017年第一對明星夫妻。

bbc400_p_03_02在《讓愛飛揚》中她飾演和戎皓芸從小一起長大的好姊妹杜絲雯,同時也是王家梁飾演的帥氣飛行教官岳峰的前女友,是個寧被誤會也要守護在意的人的苦情角色。但現實生活的賴琳恩,可是個幸福小女人。

1賴琳恩曾透露,陳乃榮個性貼心細膩,只要吵架就靠寫歌來挽回女友的心,還會一起穿情侶裝出門約會,也會告訴素顏的她「不管怎樣,你都很正」,滿足女生喜歡被稱讚的心情,此外,則是隨時都會有小驚喜,「他經過花店看到漂亮的花,就會買給我,看到可愛的小玩偶長得像我也會買回來。」而陳乃榮半年前就規劃求婚計畫,在12月的演唱會上他更是獻唱自己寫的情歌,當眾說「我愛妳」示愛,讓女方感動到眼眶泛淚。

讓愛飛揚官方粉絲團 https://www.facebook.com/CTILetItFly

點此看更多《讓愛飛揚》

【讓愛飛揚 播出資訊】
週一到週五
中視晚上8點、中天綜合台晚上9點

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享