偷不停!偶像男團團長染毒成慣竊 這回竟偷59元米果

0

曾為偶像團體「忍者少年」成員,45歲的前藝人陳國華,淡出演藝圈後投資餐廳失利又染毒,花光積蓄後淪為小偷,犯下大小竊盜無數,包括超商、玩具店、藥妝店無所不偷,累計已犯下10多起竊案。但他顯然沒有記取教訓,去年12月28日又到台北市萬華區一家全家便利商店偷了一包59元的米果,被依竊盜罪現行犯移送法辦。
41▲「忍者少年」陳國華,時常進出警局。(圖/取自中時電子報資料照)

陳國華23年前與2名好友報名參加五燈獎的流行熱舞比賽一戰成名,最後五度五關登上五燈之星寶座,1993年組團「忍者少年」擔任團長,發行首張專輯「WOW」,1995年發行第二張專輯,曾經紅極一時,被視為小虎隊的接班人,不料近年來窮途潦倒,多次因竊盜案進出警局。
42▲「忍者少年」曾被喻為是小虎隊接班人。(圖/取自中時電子報)
檢警查出,因吸毒成癮散盡家財的陳國華,去年8月間陳到屈臣氏偷藥品,9月間因肚子餓又去超商偷飲料、涼麵,10月間則在專櫃偷拿香水,到西門町的萬年大樓偷拿店家擺在門口的哥吉拉公仔等商品,12月初則到萬華區貴陽街一家便利商店偷拿麥香紅茶、西莎狗食和杏仁果土豆麵筋罐頭,才被台北地檢署依竊盜罪起訴。但陳國華並未因此痛改前非,去年12月28日,又到萬華全家便利商店偷拿一包59元的米果,今天再依竊盜罪起訴。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章