【影】瘋狂粉絲砸百萬造「黑寡婦」機器情人 會彎腰微笑「只聽我命令」

0

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

許多人都有喜歡的明星以及偶像,也做過與對方結婚的夢想,香港就有名深愛「黑寡婦」史嘉雷喬韓森的男粉絲馬子恒,就花了160萬自己親手打造了一個與真人十分神似的機器情人「Mark I」,引發熱議。

85520410

▲香港有粉絲親手打造出一台與黑寡婦相當神似的機器情人。(圖/截取自YouTube、中時電子報)

根據外媒報導,這台「Mark I」是馬子恒用了1年半的時間以及5萬美金(約為160萬台幣)打造的,除了外表神似黑寡婦外,它的四肢都能靈活轉動,馬子恒還表示除此之外它還能微笑、彎腰以及眨眼睛,並對聲音做出反應,「不過她只可以識別我的聲音、聽我的指令」。

2017-01-05_180419

▲馬子恒還表示想將製作「Mark I」的過程寫成書出版。(圖/截取自YouTube)

馬子恒在受訪時表示自己從小就一直想親手製作出一台機器人,如今終於實現,不過他也坦言製作過程相當艱辛,因為他並非是相關科系出身,對於編寫程式相當苦手,不過最後他還是成功熬了過來,此外他還透露未來想把這段歷程寫成一本書出版,鼓勵擁有相同夢想的人也能打造出獨屬於自己的「Mark I」。

 

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章