奶頭激凸照樣PO!5大Instagram網紅正妹「帳號告訴你」

0

11

現今社會人手一支智慧型手機,時時刻刻都能上網閱讀動態更新,因此讓許多素人通過社群軟體,進階成為網路紅人,甚至追蹤人數比明星還多,因此在這邊要介紹Instagram 5位超火辣女網紅,各個人氣都不小,粉絲人數最高還有破千萬,令人刮目相看!

1、Valenti Vitel
帳號:valentivitel
追蹤人數:43萬

Valenti Vitel有一副真人芭比娃娃的身材,常令人好奇她是如何保養的,其實她有一位健身教練未婚夫,因此鍛鍊體態想必不是難事。

011

▲▼Valenti Vitel有一副真人芭比娃娃的身材(圖/截取自Valenti Vitel IG,下同

0111

01

▲Valenti Vitel常PO大膽奶頭激凸照,展現性感美

2、Rachel Cook
帳號:rachelc00k
追蹤人數:94萬

21歲嫩模Rachel Cook擁有一雙有神的大眼,水藍色的眼珠子是她的魔力所在,巴掌臉的她志氣卻不小,常在IG放上許比基尼辣照,甚至曾在《Treats!》雜誌拍攝過全裸寫真集,性感身材全都露!

02

▲▼Rachel Cook水藍色的眼珠十分搶眼,令人著迷(圖/截取自Rachel Cook IG,下同

022

3、Demi Rose
帳號:demirosemawby
追蹤人數:360萬

Demi Rose長相激似美國歌手「賽琳娜戈梅茲」(Selena Gomez),年僅21歲就擁有超高人氣,常在IG分享32D爆乳美照,她的厚唇、翹臀儼然成為女孩們夢寐以求的好身材。

03

▲▼Demi Rose長相神似美國歌手「賽琳娜戈梅茲」(圖/截取自Demi Rose IG,下同

033

4、Anllela Sagra
帳號:anllela_sagra
追蹤人數:730萬

23歲的Anllela Sagra常在IG分享健身照,擁有精靈面孔的她,不管是結實的八塊肌或是馬甲線,她都能駕馭,簡直是天使臉孔魔鬼身材的綜合體,甚至有位健身教練兼營養師的男友,兩人常PO照秀恩愛,閃光指數破表。

04

▲▼Anllela Sagra擁有天使臉孔魔鬼身材,常秀腹肌、馬甲線照(圖/截取自Anllela Sagra IG,下同

2255428

5、Amanda Cerny
帳號:amandacerny
追蹤人數:1120萬

嫩模Amanda Cerny年僅25歲,就擁有破千萬粉絲,曾是《花花公子Playboy》玩伴女郎的她,同樣有一副好身材,且經常拍搞笑影片與粉絲同樂,反差萌的她意外因此累積好人氣,甚至不輸給大咖明星。

05

▲▼Amanda Cerny不只空有外表,還經常拍搞笑影片娛樂粉絲(圖/截取自Amanda Cerny IG,下同

055

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章