英女王差點沒命!睡不著深夜宮中散步 險遭警衛當闖入者開槍

0

英國女王伊麗莎白二世可以說是英國人民的精神象徵之一,不過日前卻有媒體爆出她曾因睡不著到白金漢宮外散步,卻差點被警衛當做可疑人士射殺,消息一出引發熱議。

20150911005488

▲英女王伊麗莎白二世日前被爆出,她在宮中散步時差點遭到警衛射殺。(圖/中時電子報)

根據外媒報導,英國白金漢宮的退休警衛日前向媒體透露,有一次深夜三點時他正在巡邏,卻突然見到一個人影在宮外的花園走動,讓他以為是闖入者立馬舉槍向他大喊「誰在那裏?」。

20160419006237

▲英女王因睡不著,深夜三點時走到宮外的花園散步,卻被警衛誤認成可疑人士。(圖/中時電子報)

結果對方一回頭,警衛才發現是女王伊莉莎白二世,立馬放下槍向她道歉,表示「我的天阿!女王陛下,我差點就要對妳開槍了」,不過女王卻絲毫沒有生氣,還向警衛開玩笑說「沒關係,下次要散步時我會先打電話給你,這樣你就不用對我開槍了」。不過對此消息,女王所住的白金漢宮則表示拒絕評論。

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章