余文樂嗆聲了!認愛王棠云遭酸民攻擊 94字吐心聲「真的很痛心」

0

港星余文樂2016年底認愛「皮帶大王千金」王棠云(Sarah),女方卻被黑衣人在經紀公司錢討債,甚至屢屢被瘋狂粉絲騷擾,至今風波不斷,使男友終於忍不住在IG說話了!

余文樂認愛台灣千金才6天 女友竟遭4黑衣人「圍堵討債」20多億

1

▲余文樂2016年底終於認愛王棠云,並貼上兩人甜蜜依偎的照片(圖/翻攝自余文樂臉書、IG)

余文樂於IG發文表示:「就算我真的是談戀愛了,有必要說話那麼狠,那麼傷人嘛。我知道我是公眾人物,但我生活的每一步難道真的需要每個人評審過我才能走嘛。這段時間你們的留言真的很讓人痛心,我不希望2017年會是一個這樣的開始。」

2

▲王棠云近日遭到酸民惡意留言攻擊,甚至有黑衣人到公司向她討父親的債務,經紀人回應:「家族的事情,與她無關」(圖/翻攝自王棠云臉書)

余文樂文章字字句句透露著感傷,對於部分酸民的不諒解、惡意批評,他半夜吐心聲,該文卻隨即刪除,似乎意識到有可能又掀起網友的口舌之戰,使粉絲力挺:「不要理他們」、「幸福最重要」、「你自己的生活,關他們甚麼事」。

1938841_2

▲余文樂深夜發文捍衛愛情,事後該文章卻被刪除(圖/翻攝自余文樂IG)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章