林心如誕小天使!霍建華飛回台陪產 新手爸爸看到女兒那刻激動說…

編按:霍建華飛回台陪產 看到女兒那刻他說
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人林心如、霍建華去年5月20日認愛,7月結婚,隨後公開喜訊,兩人進展神速,終於在今年1月6日順利產下一名女嬰,引起群星祝賀,成為演藝圈一大盛事!

林心如昨天在中山醫院剖腹產下女兒,老公霍建華特別從北京飛回台,全程陪產,一同迎接長50多公分、3300公克的愛女,由於兩人尚未幫她取中、英文名字,因此暫稱「小天使」,隨後林心如就在臉書報喜:「歡迎我們的小天使」,並貼上寶寶可愛的腳丫照。

15665687_1501479513214950_807467493136672335_n

▲▼林心如、霍建華昨天正式升格當爸媽,迎接長50多公分、3300公克的愛女「小天使」(圖/截取自林心如臉書)

15895241_1513522298677338_4211116412140715863_n

據悉,升格當爸爸的霍建華見到女兒第一眼,直覺認為「好漂亮」,也曾在林心如產前表示希望女兒像媽媽,兩人也有共識未來會再拚第二胎。

林心如生產後,許多藝人紛紛祝賀,好姊妹舒淇激動表示:「好想衝回去看喔,一定跟媽媽一樣可愛,辛苦偉大媽咪,這麼幾個月的小心飲食,終於迎接了一位可人的小美人兒」,據悉,林心如有提早親自向她越洋報喜,

劉濤隨即也開心祝福:「恭喜霍爸爸、小霍媽媽」,何潤東則說:「很開心~二人都是我的好朋友,二人都在圈內能遇到真愛的不簡單,現在又有了愛情的果子也祝福他們,我也會快點追趕腳步,以後我的小孩跟他們小孩一起上幼稚園、小學、中學、大學」。

另外,許瑋甯和林心如因合拍《16個夏天》結識成好友,也開心回應:「恭喜啦!很期待見到小天使,心如辛苦了」,同樣在該劇認識的周興哲也傳訊恭賀:「心如姐就像我姐姐,恭喜她生一個漂亮的小女娃。」

「還珠幫」聞訊後也一一送上祝福,趙薇於微博發文:「還珠二代,添新丁,美麗的到來,美麗的未來」,范冰冰則表示:「心愛的心如,辛苦了!祝福小公主健康、快樂、無憂無慮地長大!」甚至引起粉絲敲碗:「何時結婚?范爺也生個女兒,一起拍星二代版《還珠》」,與林心如是摯友的蘇有朋也說:「歡迎小公主,一家三口過好年!」

恭喜!林心如和霍建華喜獲愛女 開心PO腳ㄚ照紀念
林心如生了胡歌微博被灌爆!觀光團狂催婚「好友都當爹了,你在幹嘛!」
林心如生女「遺傳」爸媽兩酒窩 前世情人迷倒霍建華捨不得放下

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享