販售「原味」內衣成風潮!加價還可指定味道 現脫面交

0

販售原味內衣這件事情最近在台灣網路中掀起風潮,越來越多相關的私密社團成立,甚至還有人標榜可脫衣面交,並且可以指定要沾有經血還是尿液的內褲。

8552141

▲最近在網路上有越來越多販售原味內衣的私密社團成立。(圖/翻攝自臉書)

根據《自由時報》報導,近日臉書上有個專賣原味內衣、絲襪的私密社團在部分人群中爆紅,當中一位正妹賣家更直接發文表示可在新竹地區的各大百貨公司以及火車站廁所「現脫」給買家。此外也有賣家表示加價的話還能買到沾有經血或是尿液的內褲,尺度相當之大。

20160313003745

▲甚至還能指定購買沾上經血或是尿液的內褲。(示意圖/中時電子報)

而對此風潮警方表示販售「原味」商品雖違反善良風俗,但是目前仍無法可管,最多只能根據賣家所張貼的文章以妨害風化罪嫌偵辦。此外新竹市衛生局也警告,「原味」商品若沾有人體體液、分泌物,恐潛藏傳染疾病的危險。

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章