值勤吃飯竟被投訴!消防員這張照片逼哭一票網友

0

之前警察穿制服買飯頻遭民眾投訴檢舉,有警察氣到寫報告表示「以後寧願餓死、渴死也不讓民眾檢舉、讓長官為難。」如今又有消防員因為在救護車上吃宵夜,因而被民眾投訴。這些舉動引發網友不滿,更有其他消防員指出,他們是只有餓到受不了,才有這種情形發生。還有人貼出兩張照片,暴露打火英雄的無奈。
640_39e43b7b158283e1d80542765e4c309e
▲吃個飯也被投訴!消防員兩張照片訴說背後辛酸。(圖/取自臉書)
他說,本來12點05分應該是自己吃午餐的時間,卻必須出勤救護,然後返隊後又三度出去值勤,好不容易可以坐下吃飯,「15點20分,終於可以吃午餐,不對,已經進化成下午茶了」,而且飯菜早已冷掉,甚至還結塊。雖然犧牲自己的午餐時間,連續救了4個人,但是這樣的打火英雄還是被投訴。
05▲消防員訴說辛酸。(圖/取自臉書)
該文章引起許多網友不捨,批評投訴者「冷血無情」,還說:「投訴的千萬別打119/110救祢…..!」、「總算知道什麼叫作沒心沒肺!」、「個人希望消防人員整天無事可幹。」、「人家是不能吃飯嗎?投訴的人是不是人呀!」
08▲網友紛紛於臉書為辛苦消防人員加油打氣,「如果你在深夜看到消防救護員在救護車吃東西,其實那可能是他的晚餐,更可能是他的午餐!」。(圖/取自爆廢公社)

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章