【影】警察耍槍教「報案專線」超炫!「一口氣」祝福民眾13句成語

0

報案專線為家家戶戶都需要通曉的重要資訊,卻常常在古板的報章雜誌、電視宣傳被忽略,因此台北市警察局萬華分局長「陳文智」,特別錄製一段「耍槍」融合「報案知識」的影片,引起上千位網友推讚!

(影片授權:北市警察局萬華分局長「陳文智」

2017-01-08_124136

▲王正雄網友分享北市警察局萬華分局長「陳文智」耍槍影片,內容包含報案專線,令人相當敬佩(圖/翻攝自《爆廢公社》,下同)

臉書《爆廢公社》王正雄網友表示:「台北市政府警察局,萬華分局長~陳文智,真的太有心了…很讚」,並分享一段警察局長陳文智耍槍影片,只見他一手插腰、一手耍槍,動作十分流暢,可見寶刀未老,並朗朗上口:「警察護平安,大家過好年,報案請打110,防詐(騙)請打165,家暴請打113」,最後祝福民眾萬事如意、六六大順等,四字成語多達13句,卻臉不紅氣不喘地,讓人看完直呼:「敬業又可愛!」

該影片發出後,引起網友熱烈回響,紛紛回應:「小孩看了不無聊,又能長知識」、「警察辛苦了」、「這年頭…什麼行業員工都要是萬能的概念!」、「我也會把自己搞的全身都是傷」、「順口溜好厲害」、「如果警察、軍人、消防隊,多拍攝有趣、不嚴肅且親近的影片,我認為也是不錯的」、「不按讚對不起自己」,30秒短片PO網後,隨即吸引上千位網友推讚,可見警察魅力無法擋!

2017-01-08_124822

▲網友留言反應熱絡

▲(影片/來源自《爆料公社》,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章