【影】海倫清桃15歲就嫁人? PO文疑點多 網疑神祕尪翻臉爆卦

0


海倫清桃今突在臉書揚言退出演藝圈,自揭當年身為越南樣板新娘、嫁給台灣戴先生18年來的曲折境遇等等,引起網友譁然,質疑她的出生、年齡、來歷和學歷。她事後回應臉書帳號被盜,但有網友推測,這些身世文說不定出自戴先生之手。
16▲海倫清桃擁有帥氣跑車。(圖/取自臉書)

台越混血女星海倫清桃在臉書自曝為越南樣板新娘,已婚18年、一度流產,並揚言退出演藝圈,引發網友一陣譁然,網友回推現年33歲的她,當年出嫁年僅15歲,連先前外界所得知的身份、年齡、資歷等一一遭到質疑。
15▲海倫清桃表示帳號被盜,沒有要退出演藝圈。(圖/取自臉書)

海倫清桃臉書提到1999年和戴先生結婚至今18年,因為演藝圈的現實,「姐姐」只能稱戴先生為哥哥,18年來,「戴先生是個隱形人,沒有朋友、沒有社交活動,當姐姐在外工作應酬,戴先生就在附近車子上等著姐姐傳來的活動照片修圖寫臉書發文」,海倫清桃事後指稱臉書帳號被盜,網友也推斷臉書這段離奇情節,應該是出自戴先生之手。
另外,文中提掉來台發展不易、星路受限,雖有「越南林志玲」封號,平日被報導也多,卻一個電視廣告也接不到,顯示生活不易,對照她在臉書po 出開名車,加之過往她自稱收藏古董、坐擁豪宅生財有道,實則有出入,疑點重重。

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章