恐怖情人! 男友把美味薯條全嗑光 英女暴怒拿刀桶他

0

在新聞中常常能看到有恐怖情人因為一些事情就傷害自己的伴侶,英國也有位女子因為自己的男友把薯條都吃光,沒留給她,竟就憤怒的拿刀砍傷對方。

20160910001211

▲英國女子克萊頓因男友把朋友做的薯條吃完,憤而拿刀砍傷他。(示意圖/中時電子報)

根據外媒報導,34歲的英國女子克萊頓(Dianne Margaret Clayton),在去年11月時與男友一同到朋友家中聚餐,而他們的朋友還在酒過三巡之後端出了自製的薯條要來招待兩人,但因為太好吃了,克萊頓的男友就將薯條通通吃光,沒留半根給自己的女友,讓她相當憤怒當下就賞了男友一個耳光,並衝到廚房拿刀捅傷男友的肩膀。讓在一旁的朋友相當傻眼,立馬報警處理。

事後出庭時克萊頓坦承傷害了男友,她的辯護律師則指稱,克萊頓應該是喝醉才會做出此事,希望法官能輕判。不過克萊頓依舊被判刑入獄6個半月,並賠償希爾英鎊115元(約台幣4563元)。

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆