武林高手? 陸大媽買菜遭人「點穴」 要脅不付錢就得死

武林小說中常常可以看到主角用點穴來制伏對手,而最近大陸也出現了一名武林高手,在菜市場對一名大媽點穴,還要脅不拿出錢就可能死亡,引發熱議。

bkncn-20170106020052319-0106_05011_001_02p

▲江西婦人在買菜時遭人點穴,還被威脅若不付錢讓他解開就有可能死亡,讓婦人嚇壞拿錢給他。(圖/截取自《東網》)

根據《東網》報導,家住大陸江西的婦人日前到菜市場買菜,結果卻突然被一位身穿黑衣的男子戳了一下肩膀,隨即婦人感到手臂一陣麻木,隨後男子向她表示「妳已經被我點了死穴了」,還威脅婦人想活下去就要拿錢來給自己。

婦人頓時嚇的驚慌失措,便回家拿了2500人民幣(約為台幣11588元)給男子,讓他解開點穴,結果他卻在拿到錢後直接閃人,並沒有幫婦人解開點穴,此時婦人才發覺有異,憤而報警。這個奇特的詐騙案件在被報導之後隨即在網路引發熱議,網友紛紛留言表示「所以報警是因為被騙錢還是沒解穴XD」、「難不成是江湖失傳已久的葵花點穴手!?」、「只是點到麻筋吧…」。

※延伸亂亂讀




加入好友

相關文章

分享