【影】海倫清桃自爆身世攏是假! 記者會十大金句整理給你「當一個台灣人真的很好」

0

越南籍藝人海倫清桃,8日開記者會,自爆身世「全部捏造」,並首度公開自己的老公「戴先生」,坦承自己已婚18年。過程中雖然海倫清桃和老公講的聲淚俱下,但許多網友仍不買帳,網友還挑出不少「金句」。

20170108002697

▲海倫清桃和老公戴先生召開記者會。(圖/中時電子報)

  1. 戴先生:我們唯一造假的是,拿UCLA的肄業生假造雄王大學,為什麼,因為我們被兩邊的人看不起,我在越南被看不起,她在台灣被台灣人被看不起。
  2. 戴先生:她是百分之百越南京族人,但是因為她接受到的教育,中、英文都很流利,所以我們在越南是被排斥的,我甚至被越南人打出拍戲現場,因為我是窮的台灣人。
  3. 戴先生:在越南,你如果沒有行頭,演技再好也混不下去,所以我把花蓮房子賣掉,幫她買手錶、皮包
  4. 戴先生:大家應該有很多人看過我的自傳…,桃子的自傳,為什麼說我的母親是她的母親,因為她把我的母親當作是自己的母親,在寫這本自傳的時候,把我的情感投射在這本書上
  5. 戴先生:我們甚至去參加《明星藝能學園》選拔耶,她是越南的影后,居然沒辦法被選到前50名啊,這到底是發生什麼事啊?
  6. 戴先生:我就建議桃子說,妳走得這麼辛苦,妳要不要變成這裡的人呢?妳要不要變成我們台灣人呢?大家都看不起妳呢!
  7. 海倫清桃:我覺得當一個台灣人真的很好,所以我就寫了我是台灣花蓮人。
  8. 海倫清桃:我真的蠻喜歡景美的,所以就講自己是景美女中。
  9. 海倫清桃:保時捷帶給我很多的好處,我們決定買了到處趴趴走,讓人家看一下,雖然我是越南人,可是我還是開了一台跑車。
  10. 海倫清桃:因為我本身就已經開跑車,他們就可以跟我們這種人來往,如果你不是開跑車、名人,他們就不理了。

 

 

20170108002758

▲海倫清桃和老公戴先生記者會講完轉身就走。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 

 



 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章