人美心更美!正妹店員手刀蹲地幫婆婆穿外套 堪稱「最美風景」

0

便利商店的店員須具備「十八般武藝」,結帳、影印是基本配備,後來還延伸出補習、煎蔥油餅都有,不禁讓人嘖嘖稱奇。有網友發現一位正妹店員,不但人美,她的心更美,看見婆婆外套拉不起來,就立刻去幫忙,讓網友直呼「這是最美的畫面」。15873515_406500649700426_746703195699741972_n

▲網友發現這最美風景,就將她PO上網跟大家分享。(圖/翻攝自臉書)

原PO在臉書爆廢公社中貼出一張照片,照片中,戴著黑口罩、綁馬尾的女店員,蹲在地上幫站著的婆婆拉外套的拉鍊,原來是這位婆婆買完東西要離開時,卻發現自己的外套拉鍊拉不起來,正妹店員發現後,立即跑來幫忙。此景被一旁的人拍照後PO上網,立刻引起網友的討論,短短兩個小時就吸引了1.6萬人按讚。

對此,網友紛紛表示「最美的畫面,超有愛」、「溫柔的雙手,柔軟美人心」、「人間處處有溫情」、「做好事是做自己爽的,不是做給人家看的」、「冷冷的天氣,就是需要這暖暖的溫度!」、「戀愛了」,甚至有網友開玩笑說「跪求店址。我有很多外套拉鏈都卡卡的」、「這女生好像蠻正的,想認識」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章