仿佛置身國外! 全台最美「星巴克」底加 歐風教堂走古典風

0

俗話說的好:在星巴克喝咖啡,哥喝的不是咖啡,哥喝的是文化、是流行。那是因為星巴克已經跟「有品味」、「文藝」、「文青」、「潮」等名詞畫上等號!不同於其他坊間常見的咖啡連鎖店,星巴克最厲害之處就是能把每一個不同的門市,都打造的非常有自己的個性與風格,好像每一個門市都是獨立的咖啡館!而8日正式開幕的星巴克嘉義民雄門市更是因建築特色掀起話題。
21▲星巴克嘉義民雄門市外觀如歐風教堂。(圖/翻攝星巴克臉書粉專,下同)

這間星巴克的建築主體是一個「三角形」加上一個「長方形」,看起來像是一棟歐風教堂,裡頭的布置、擺設走古典風,有木頭桌椅、木頭牆壁,還掛著一幅可愛版的世界地圖。這也是星巴克全台第10間「車道服務門市」,也就是所謂的得來速。對此,許多網友大讚這家星巴克好美,「回嘉的時候一定要去」、「好漂亮的星巴克,真羨慕嘉義人」、「這建築風格比其他分店還更優雅美麗」、「好像置身於國外」、「想當年我們還在那邊說為什麼沒有星巴克,現在有了耶」;還有中正大學的學生直呼,「想跪在地上痛哭」。
23▲▼內部走古典風。
22
24▲牆上掛著一幅可愛的世界地圖。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章