奧客放大絕!新莊Costco開幕奇葩全都來 港女偷鮑2.0…沙拉被吃光還放回

0

新莊Costco甫開幕狀況一籮筐,繼開幕當天民眾排隊爆發衝突後,現有民眾在鮮食區發現,一盒放置於冷藏架上的沙拉,內容物空空如也,疑似遭民眾偷吃後放回,離譜行徑令人搖頭。

20170107002216

▲新莊Costco開幕狀況頻傳。(圖/取自中時電子報)

有網友在臉書「爆料公社」社團po文,表示8日晚間前往新莊Costco時,在鮮食區的架上看到一盒僅留有醬汁、一隻蝦子及半顆番茄,其餘食材全消失的沙拉。PO圖網友懷疑,可能是遭其他民眾偷吃掉後,再悄悄地放回原位。

640_d087db2d24a68adfe2758b3cb3796314

▲一盒放置於冷藏架上的沙拉,內容物空空如也,疑似遭民眾偷吃後放回。 (圖/取自爆料公社)
底下網友見狀紛紛表示:「真的很沒水準!」、「不要再笑對岸了,自己教養又在哪」、「好不要臉喔」、「美式賣場….台灣人真丟臉」、「這要別人怎麼買啊」。

不過,根據《蘋果日報》報導,好事多事後著手進行調查,除調閱監視器外,也詢問當天值班人員,發現原是當天有民眾經過該處時,不慎將沙拉打翻,但一時不知該如何是好只好將沙拉盒原封不動放回,而工作人員也認為對方不是故意,因此不予以追究。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章