南台地震痛失2兒 結紮9年婦「真的生回來了」喜獲愛女!

0

去年2月,台南市維冠金龍大樓倒塌,造成眾多住戶傷亡,其中連晃汶、陳淑怡夫婦痛失2個兒子,決定「把孩子生回來」,雖然老婆已結紮9年,仍積極到醫院治療、調養身體,將輸卵管接通,如今終於圓夢,真的把小孩「生回來了!」

11

▲▼南台地震造成維冠金龍大樓倒塌,連晃汶、陳淑怡夫婦痛失2個兒子,決定「把孩子生回來」,如今真的生回來了!(圖/中天新聞)

2017-01-09_153602

據《壹電視》報導,38歲陳淑怡第三胎歷經妊娠高血壓,只好緊急剖腹生產,甚至一度有生命危險,最後終於將女兒生出來,有如此驚人的意志力,媽媽含淚回應:「我夢到很多次,他(孩子)都有回來讓我抱著,就像小嬰兒一樣讓我抱著,我覺得說,他有機會再回來,所以急著想生回來,沒考慮到身體」,並希望孩子能平安長大。

當時,連晃汶、陳淑怡夫婦兩個兒子分別15、10歲,媽媽在地震發生後曾接觸受困的小兒子,並聽到他求救吶喊「有水」,母親試圖拼命將兒子拉出來,但水位上升飛快,根本無能為力,只能眼睜睜地看著親生骨肉離世,當媽媽目睹小兒子遺體被抬出時,馬上對先生說:「我要把他們生回來,他們一定會回來」,如今終於喜獲一女,孩子果真回來了!

新聞回顧:

※延伸亂亂讀/span>

加入好友
分享

留下回覆

相關文章