奧斯卡前哨戰!眾星「金球獎」紅毯爭艷 雙姝禮服遭惡評:「醜死了!」

0

號稱奧斯卡前哨站的金球獎,在今(8)日上午舉行,會上星光熠熠,各個明星盛裝應邀出席。一如以往,明星紅地毯的裝扮也成了會上一大亮點。演出《慾望城市》的女星莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)以一襲拖地白禮服亮相,卻遭毒舌網友及設計師批評「醜死了!」

632232

▲莎拉潔西卡派克(左圖)和蘇菲特納(右圖)紅毯禮服引負評。(圖/取自中時電子報(美聯社).合成圖)
第74屆金球獎頒獎典禮今早於洛杉磯比佛利舉行。而會上最受矚目的紅地毯,能見眾星精心打扮要「一決高下」,其中典禮常客莎拉潔西卡派克,也身穿一襲削肩超低胸白色禮服出席,不過該件禮服卻留有一截白色袖套,裙擺還能見許多不明皺褶,看起來就像是團被揉爛的白紙,再加上妝髮和禮服完全不相搭,被一票網友及設計師砲轟「時尚災難」。
另外,《冰與火之歌》女星蘇菲特納(Sophie Turner)也不遑多讓。她以一襲黑色透膚搭配白色上衣洋裝出席,但黑白不規則的剪裁風格卻引來負評,惹來嘲諷「這是哪來的破布裂縫?」,就連肩膀上的白色墊肩也被說「醜死了!」諸多批評,也讓蘇菲特納被選為此次金球獎「衣Q」最差女星之一。

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章