小模入主變元配?小禎婚姻路顛簸 命理師預言:40歲露一絲曙光

0

資深藝人胡瓜女兒小禎和李進良從婚前到婚後,倆人感情備受外界關注。日前李進良傳和小模田欣互動頻繁,更屢傳扶正消息。對此,命理老師江嘉葉表示,小禎年過40歲後,婚姻將會出現一現轉機。

20160329006298

▲資深藝人胡瓜女兒小禎和李進良從婚前到婚後,倆人感情備受外界關注。(圖/取自中時電子報)

根據《中時電子報》報導,命理師江嘉葉表示,以小禎的面相來看,她的左耳有一處缺陷,導致她事業波動大。另外,小禎的雙頰較為豐腴,雖代表財庫飽滿,但想要大紅大紫就有一定困難度,不過好在她前頸椎有力,「可依賴父母得到相助」。

命理師最後也建議小禎,未來切記避免口舌之爭,也該改變驕縱的個性,如此一來才能促進家庭幸福。至於婚姻之路是否有轉機可能,江嘉葉則表示,小禎40歲有機會出現讓婚姻完整的曙光。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章