【影】惡魔犬哀怨盯著鏡頭左右歪頭 卻被發現神情激似「某個」男藝人!

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

常常在網路上可以看見許多超療癒的影片,會讓人不自覺地傻笑!有網友在臉書報廢公社中貼出一段影片,短短的21秒,只見一隻惡魔犬左右歪頭,其模樣超可愛,不禁讓人不自覺地也跟著他一起歪頭呢! 2017-01-09_193017▲這隻惡魔犬神情超哀怨。(圖/翻攝自臉書)

網友表示「你到底在看什麼看?」只見影片中,惡魔犬露出哀怨的神情,盯著鏡頭左右歪頭,持續了21秒,不禁讓看的人懷疑,牠究竟看了什麼,怎麼可以露出這麼心事重重的神情呢?SDFGSDFG

有網友發現惡魔犬哀怨的神情超像是李榮浩。(圖/翻攝自臉書)

而網友看完後,紛紛表示「不自覺也看著手機螢幕歪頭10幾秒」、「這表情」、「我的頭居然跟牠一起轉」、「牠的眼神好憂鬱啊」,不過有網友越看牠越像是藝人「李榮浩」,不禁說出「他有點像李榮浩」、「李榮浩哭哭」,原來原PO還在文章最後附上標籤「丞琳寶貝我在這」,這才令人察覺到那憂鬱神情激似李榮浩。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章