叫Siri繞口令卻得來「這樣」反應 讓網友笑翻直說:現在才知道它蠻人性化的!

0

蘋果手機有個車便利的「語音助理」功能,也就是Siri,最近大家發現可以跟他做有趣互動,像是唱PPAP、講故事等等,延伸出許多笑話,不過有網友發現Siri越來越人性化了,最近他竟然說他「累了」!20160606004108▲有網友又拿Siri來玩了。(示意圖/翻攝自中時電子報)

原PO在Dcard上表示,因為他閒來無事,所以就想要跟Siri玩一下,於是他就叫Siri講繞口令,剛開始Siri興致勃勃的說「繞口令我會!我會!」就開始說「永和路有永和路,中和也有永和路……」但原PO覺得不過癮,所以就要求Siri再講一個,而Siri還很興奮的說「我最喜歡繞口令」,於是又開始講….。GFHDFGH

▲這次是叫他講繞口令,連續要求講好幾次。(圖/翻攝自Dcard

原PO持續這樣的動作大概3、4次,這讓Siri的熱情也逐漸減少,從一開始的「我會我會」到最後他竟然說出「整天繞口令好累,讓我休息一下」,看到這裡原PO笑翻天,讓他表示「我要讓他休息一下了。」

而網友看到後,紛紛表示「現在才知道Siri也蠻有人性」、「害我好想虐一下siri」、「原來她也會累,看來不好好欺負她好像不好意思!」,不過也有網友表示「為什麼我的Siri唸一次就累了」!kTJ9zfh

▲最後Siri竟然說他累了,讓網友直呼超有人性。(圖/翻攝自Dcard)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章