【影】全家就是你家!超商再升級連「這些」都有賣 網友笑說「根本是逛生鮮超市」

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒
在台灣便利商店隨處可見,每條街上幾乎都可以看見一家,導致超商業競爭也越來越激烈!今(9)日臉書爆料公社卻貼出一段影片,只見影片中,全家竟連生鮮超市的冷藏櫃以及水果櫃都有設置,不禁讓網友直呼辛苦了!b05a00_p_01_01▲有網友拍到全家裡竟有賣這些東西。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO表示「越來越便利的概念,全家就是你家,店員辛苦了!」影片中可以看見,除了大家一般在超商會看見的糖果架、飲料冷藏櫃之外,竟然還多了水果櫃以及冷藏肉、蔬菜的櫃子,走進去彷彿進入一家生鮮超市,讓人傻眼。GHFDGH

▲全家竟有設置水果櫃、冷藏肉、蔬菜的櫃子。(圖/翻攝自臉書)

而網友看見後都嘖嘖稱奇,紛紛留言表示「沒有全家的商標會認為是全聯」、「這是超市吧」、「真的什麼錢都要賺」、「乾脆就當生鮮超市就好了啊」,不過也有人對這家店的所在位置感到好奇,紛紛留言詢問。至於,為甚麼全家有這種配備,有知情的民眾指出是因「全家和跟農會合作」,也意外引起網友討論。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章