震撼彈!林熙蕾大女兒興奮摸肚尖叫「媽媽有baby了!」

0

女星林熙蕾(蕾蕾)在和美籍華人富商楊晨結婚後,便淡出演藝圈專心在家相夫教子,婚後育有兩個女兒心心(楊若妤)及蜜蜜(楊晨熙),生活幸福美滿的她,9日在微博丟出震撼彈,女兒摸著她肚子直喊「媽媽有baby了!」20170109004574▲林熙蕾2011年結婚後,便淡出演藝圈,一家4口幸福的生活在一起。(圖/翻攝自中時電子報)

林熙蕾9日發文,昨晚一家人吃著塔可餅大餐,當吃飽喝足後,就頂著自己大大的肚子幫大女兒心心吹頭髮,結果沒想到心心摸著摸著竟突然興奮大喊,「媽媽有baby了!」還開心地抱著林熙蕾的肚子一直親,讓她只能無奈地表示「sorry,媽媽不生了,帶妳們倆位就已經讓我夠忙了。」d2264996

▲▼昨日晚間,大女兒心心(左)竟摸著她吃飽喝足的肚子大喊「媽媽有baby了!」(圖/翻攝自微博)

d2264997

林熙蕾和女兒逗趣互動讓網友看了都直呼「好可愛」,不過,林熙蕾對育兒可以說是相當有經驗,曾經陪著剛誕下小公主的林心如購買育嬰用品,還大方地向她分享育兒的3大絕招,為「小孩子不要晃晃晃到睡覺,養成不好習慣」、「小朋友浴缸放網子以防嗆到水」、「盡量餵母奶,餵到沒辦法再餵為止,很快可以瘦下來。」20160808001911

▲林熙蕾對育兒可是相當有經驗,之前舒淇曾幫她帶過孩子,讓林熙蕾稱讚她是「孩子王」。(圖/翻攝自微博)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章