【全程LIVE】 1/12 川普選後首場記者會 聚焦避免利益衝突

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

0110

美國總統當選人川普先前透過推特表示,將於1月11日(台灣時間12日0時)在紐約召開當選以來首場記者會。透露將會在記者會中說明如何避免旗下事業與總統職位發生利益衝突。龍捲風粉絲團將帶各位一同關注,請持續鎖定!

0110-1

以往的美國總統當選人會在政權交接期間舉行多場記者會,討論諸如內閣人選與新政府政策規劃等議題。不過,川普卻依賴集會、拍照場合、特定專訪、甚至是前所未見的推文形式,向公眾說明他的計畫。他迄今一直未依傳統舉行總統新聞記者會。對於一個即將上任的國家元首而言,他傳遞政權轉移訊息的方式十分另類。

另外,川普再兩個星期就要就職,民主黨對手希拉蕊和丈夫柯林頓,已經表示會出席川普的就職典禮,見證政權和平轉移的時刻。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享