麥香雞和麥香魚差在哪裡? 1秒惹怒麥當勞店員 點餐千萬別說「這些話」

0

服務業總是會碰到各種千奇百怪的客人,到底哪些問題都讓他們忍不住冒火!有麥當勞店員在「靠北麥當勞」發文,好奇詢問麥胞們曾經被什麼話激怒過啊?並表示自己最討厭聽到客人問這句:「麥香雞和麥香魚差在哪裡?」立刻引起網友熱烈討論。
41▲麥當勞店員無奈說出服務業心聲。(示意圖/取自中時電子報資料照)

其他麥當勞店員也紛紛留言曾遇到的爆氣問題,像是「6塊和9塊差在哪」、「玉米湯是鹹的還是甜的?」、「雙層牛肉堡裡面是什麼肉?」、「蘋果派裡面有什麼?」、「勁辣香雞翅可以不辣嗎」,甚至還有人說「不好意思,我剛剛點的全不要了」、「為什麼別家可以你們不行?」每句話都可看出,服務業真的很辛苦。
另外還有哪些問題,會讓麥當勞店員一秒爆氣呢?像是「我要一個兒童餐麥麥鴨」、「我要一個板燒鴨腿堡」,讓店員們紛紛表示好無奈,因為麥當勞根本沒有販售「鴨肉」餐點。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章