【影】超噁!村民用餿水餵羊賣給火鍋店 背後理由讓人傻眼

0

人類常食用蔬菜及多種動物的肉,需要好好的栽培及養殖,因為最後會吃下肚子。但如果動物是用餿水餵養,這樣的肉你還敢吃嗎?

(影/取自YouTube

據《東網》報導,大陸山東濟南天橋區大橋鎮香王店村,被爆有多戶村民用餿水餵羊,再宰殺賣給火鍋店。在一家養羊的村民家門口,就聞到一股噁心的味道,門前放了一大缸餿水,就是給羊吃的。村民表示,羊吃了餿水,不停地增磅,但他有在餿水裡添加豆粕、料精、棒子麵子等。

他指稱,餿水羊每日能長半斤肉,且快要過年,羊肉價格上漲,直言要等過年再賣,每個月能漲五、六元人民幣。

j25800▲大陸山東有多戶人家用餿水餵養羊隻。(圖/取自東網)

該村有多戶居民都用餿水餵養羊隻,但事實上,餿水是一種廚餘垃圾,含有多種細菌及病毒,羊吃了很容易感染寄生蟲病、真菌、霉菌等各種傳染疾病。人吃了也很容易感染。目前執法人員接獲通報已到現場調查,並取締該行為。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章