哪個高鐵站最荒涼? 網友一致全推冠軍是「它」

0

自從高鐵站通車後,讓南北的距離縮短了不少,不過有網友發現桃園高鐵站附近除了一家百貨公司之外,四周一片荒涼,所以他想問問鄉民「哪個高鐵站周邊最荒涼?」b06a00_p_01_01 ▲有網友問卦哪個高鐵站最荒涼。(示意圖/翻攝自中時電子報)

原PO指出,「今天去桃園高鐵站附近,只有一間百貨公司,其他都是草原」,所以他想要詢問鄉民們「有沒有桃園高鐵站是全台最荒涼的八卦」?

文章一出,立刻引起網友討論,網友表示「田中啊,看名字就知道,周圍只有田」、「彰化,那個真的扯」、「嘉義吧!之前晚上去搭仔細看外面 完全沒東西」、「之前新竹燈會去過,周圍一片荒涼,空屋、空地一堆」、「看地名就知道了,沙崙就是一個荒蕪之地才叫這名字」。2017-01-10_155301

▲第一名為台南站。(圖/翻攝自Google

而通過網友留言的統計下來,高鐵最荒涼的一站是「台南」,網友表示「你看看地圖就知道了」、「台南旁邊有成大?你夢到?」、「台南阿瓦操,整片台糖的地,三小都沒有」、「離市區明明就要30分鐘火車程」;而票選第二為「彰化,彰化高鐵站位於彰化縣田中鎮,所以網友才說「看名字就知道,周圍只有田」、「絕對是田中 旁邊整片只有田」。qVgzDey

▲第二名為彰化站。(圖/翻攝自PTT

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章