男友劈腿? 她回家驚現陌生女鞋 房間還傳出呻吟聲…結局讓網友「拳頭都硬了」

0

許多網友常常會在社群網站中分享自己另一半劈腿的事情,而最近就有一篇女網友貼出的文章引發熱議。

20150619003485

▲許多網友都會在社群網站中貼出自己所遇到的劈腿情形。(示意圖/中時電子報)

女網友在貼文表示最近因為上班還有考試的壓力,讓自己相當疲憊,不過她想到回家時就能看到心愛的男友就渾身又有了力氣,但回到家迎接她的卻是一雙陌生的女鞋跟房間內傳出的呻吟聲,讓她當下相當崩潰。

2017-01-10_154308

▲女網友表示回到家時看到了一雙陌生女鞋,以及房間內傳出的呻吟聲,讓她以為是男友出軌。(示意圖/截取自pixabay)

但正當她打開房門要找劈腿的男友與小三算帳時,卻發現眼前出現的不是「肉體交合的畫面」,而是男友一個人坐在桌前睡著,而且螢幕上還在播放A片,原來剛剛她所想的劈腿場景根本不存在,而陌生的女鞋則是男友要送她的禮物,峰迴路轉的結局讓女網友都傻了。

這則貼文也引發了網友的熱烈討論,「我拳頭都硬了你給我看這個!」、「本來要幫Q的,結果…妳卻害我眼瞎」、「一定要這樣讓人誤會嗎」、「原本想給你男友髒話,現在送給你…」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章