男子抱怨:老婆天天在家沒事幹 心理醫生用「這句話」回嗆被讚爆

0

許多男性對於妻子做家事的辛勞都不太了解,甚至認為老婆就是在家沒事幹,國外就有男子向心理醫生抱怨這件事情,結果被醫生一句話嗆爆。

2017-01-10_163113

▲許多男性都認為老婆在家中都沒事幹,但其實並非如此。(示意圖/截取自《我們這一家》)

日前有位刺青師在自己的臉書分享一位丈夫向心理醫生抱怨妻子的對話,該男子一坐下後就劈哩啪啦的向醫生抱怨妻子,還說「我老婆都不用上班,也不用工作。」,對此醫生就問他家中誰負責三餐、帶小孩、打掃家裡等等,男子表示都是妻子,隨後他又問男子「那你下班後再做些什麼?妻子又再忙什麼?」,他表示下班之後因為工作很累很所以在休息,老婆則是要煮晚餐、餵奶、陪小孩洗澡,甚至半夜也會起來幫孩子換尿布。對此醫生表示「你老婆必須做這麼多事情,你卻抱怨她不用工作?」讓男子訝口無言。

2017-01-10_163222

▲家庭主婦每天都得為家人準備三餐、清洗衣服等等,並非是在家中沒事幹。(示意圖/截取自《我們這一家》)

對於這段對話,許多網友也心有戚戚焉的留言表示「對啦對啦~老婆都不用工作,所有家事都會自動完成!」、「老婆只能一個人完成所有家事,就因為先生要『出門上班』」、「家庭主婦真的很辛苦,但卻很少人向她們表示感謝…」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章